Главная страница
Печенье, вафли

Этот товар закончился

Похожие товары

Leibniz

Печенье-сэндвич Leibniz Крим Шоко с шоколадной начинкой, 190г

Цена295,00 ₽
Старая цена295,00 ₽
295,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
523.0
Калории
5.5 г
Белки
28.0 г
Жиры
61.0 г
Углеводы

Состав:

Мука ПШЕНИЧНАЯ, сахар, натуральное растительное масло (пальмовое), МАСЛО сливочное (6.3%), какао порошок обезжиренный (3.4%), крахмал ПШЕНИЧНЫЙ, инвертированный сахарный сироп (вода, сахарный песок, регулятор кислотности Е 513), сывороточные продукты (МОЛОКО), какао масса, разрыхлители: пирофосфаты, карбонаты натрия, какао масло, МОЛОКО сухое цельное, соль, эмульгатор: лецитины, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизаторы, ЯИЧНЫЙ порошок. Продукт может содержать следы: СОЯ, МИНДАЛЬ, ФУНДУК.

Другие товары Leibniz

Описание

Leibniz Крим Шоко это оригинальное сливочное печенье-сэндвич с нежной шоколадной начинкой, которое станет хорошим дополнением к чаепитию.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
523.0
Белки
5.5 г
Жиры
28.0 г
Углеводы
61.0 г

Состав

Мука ПШЕНИЧНАЯ, сахар, натуральное растительное масло (пальмовое), МАСЛО сливочное (6.3%), какао порошок обезжиренный (3.4%), крахмал ПШЕНИЧНЫЙ, инвертированный сахарный сироп (вода, сахарный песок, регулятор кислотности Е 513), сывороточные продукты (МОЛОКО), какао масса, разрыхлители: пирофосфаты, карбонаты натрия, какао масло, МОЛОКО сухое цельное, соль, эмульгатор: лецитины, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизаторы, ЯИЧНЫЙ порошок. Продукт может содержать следы: СОЯ, МИНДАЛЬ, ФУНДУК.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид печенья

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
20 ℃
Температура хранения мин.
16 ℃
4.87
5
1
45
1

Отзывы о товаре

45 оценок

Показать по рейтингу
Печенье-сэндвич Leibniz Крим Шоко с шоколадной начинкой, 190г

Клиент

16 июля

Дорого - не всегда вкусно.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: