Главная страница
Свежая выпечка

Этот товар закончился

Похожие товары

Пекарня Перекрёсток

Чиабатта, 250г

Цена69,00 ₽
Старая цена69,00 ₽
69,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
190.0
Калории
6.0 г
Белки
1.0 г
Жиры
40.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарная пресованная, улучшитель (пшеничная клейковина, эмульгатор (эфиры глицерина, уксусной и жирных кислот), антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлаза)), дрожжи ((Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (сорбитан моностеарат), антиокислитель аскорбиновая кислота).Продукт может содержать следы арахиса, орехов, горчицы, кунжута, сои, яиц, молока, сельдерея.

Описание

Традиционный средиземнорский хлеб. Отличается невероятной воздушностью мякиша, золотистой тонкой корочкой и крупными порами на разрезе. Обладает ярким насыщенным ароматом и выраженным вкусом. Кроме того, она отличается по влажности, которая доходит до 80%, что помогает хлебу дольше сохранять свежесть. Подходит к первым, вторым блюдам, перекусам, гармонирует с овощами, колбасами, сырами и сливочным маслом

Пищевая ценность на 100г

Ккал
190.0
Белки
6.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
40.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарная пресованная, улучшитель (пшеничная клейковина, эмульгатор (эфиры глицерина, уксусной и жирных кислот), антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлаза)), дрожжи ((Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (сорбитан моностеарат), антиокислитель аскорбиновая кислота).Продукт может содержать следы арахиса, орехов, горчицы, кунжута, сои, яиц, молока, сельдерея.

Информация

Производитель
Тип продукта
Вид хлеба/выпечки
Страна

Условия хранения

Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
Срок хранения макс.
3 дня
4.95
5
1
21
1

Отзывы о товаре

21 оценка

Показать по рейтингу
Чиабатта, 250г

Клиент

8 мая

Люблю поджарить

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: