Шоколад, конфеты
Маркет
Конфеты Абрикос в глазури Маркет, 200г
Цена169,99 ₽
Старая цена169,99 ₽
169,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 290 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
340.0
Калории
4.0 г
Белки
11.0 г
Жиры
57.0 г
Углеводы
Состав:
Абрикос сушеный без косточки, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы соевый лецитин, ароматизатор ванилин), сахар, патока, желирующий агент пектин, стабилизатор фосфат кальция Е341, ароматизатор «Абрикос», регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия. Косточка из абрикоса удалена механическим способом. Могут попадаться ее фрагменты.
Похожие товары
Другие товары Маркет
Пищевая ценность на 100г
Ккал
340.0
Белки
4.0 г
Жиры
11.0 г
Углеводы
57.0 г
Состав
Абрикос сушеный без косточки, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы соевый лецитин, ароматизатор ванилин), сахар, патока, желирующий агент пектин, стабилизатор фосфат кальция Е341, ароматизатор «Абрикос», регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия. Косточка из абрикоса удалена механическим способом. Могут попадаться ее фрагменты.
Информация
Начинка
Вид конфет
Тип продукта
Производитель
Бренд
Страна
Условия хранения
Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
25 ℃
Срок хранения макс.
180 дней
4.75
5
1
256
59
Отзывы о товаре
256 оценок
Показать по рейтингу
Конфеты Абрикос в глазури Маркет, 200г
Клиент
8 мая
Конфеты Абрикос в глазури Маркет, 200г
Клиент
6 мая
Конфеты Абрикос в глазури Маркет, 200г
Клиент
4 мая
Конфеты Абрикос в глазури Маркет, 200г
Клиент
3 мая
Конфеты Абрикос в глазури Маркет, 200г
Клиент
2 мая
Конфеты Абрикос в глазури Маркет, 200г
Клиент
2 мая
Конфеты Абрикос в глазури Маркет, 200г
Клиент
2 мая
Конфеты Абрикос в глазури Маркет, 200г
Клиент
28 апреля
Конфеты Абрикос в глазури Маркет, 200г
Клиент
26 апреля
Конфеты Абрикос в глазури Маркет, 200г
Клиент
20 апреля