Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары
Granabella
Сыр Granabella Моццарелла чильеджина в рассоле 40%, 100г
Цена104,99 ₽
Старая цена104,99 ₽
104,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
208.0
Калории
17.7 г
Белки
15.2 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Молоко пастеризованное, нормализованное, пищевые добавки: уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, закваска на основе термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, рассол (соль поваренная пищевая, вода).
Другие товары Granabella
С этим товаром покупают
Пищевая ценность на 100г
Ккал
208.0
Белки
17.7 г
Жиры
15.2 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Молоко пастеризованное, нормализованное, пищевые добавки: уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, закваска на основе термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, рассол (соль поваренная пищевая, вода).
Информация
Жирность, %
Тип молока
Тип сыра
Заменитель молочного жира
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Фасовка (сыр)
Сорт
Условия хранения
Срок хранения макс.
25 дней
Свойства товара
Способ обработки
Вид сыра
4.86
5
1
380
18
Отзывы о товаре
380 оценок
Показать по рейтингу
Сыр Granabella Моццарелла чильеджина в рассоле 40%, 100г
Клиент
26 мая
Сыр Granabella Моццарелла чильеджина в рассоле 40%, 100г
Клиент
2 мая
Сыр Granabella Моццарелла чильеджина в рассоле 40%, 100г
Клиент
26 апреля
Сыр Granabella Моццарелла чильеджина в рассоле 40%, 100г
Клиент
20 апреля
Сыр Granabella Моццарелла чильеджина в рассоле 40%, 100г
Клиент
15 апреля
Сыр Granabella Моццарелла чильеджина в рассоле 40%, 100г
Клиент
2 марта
Сыр Granabella Моццарелла чильеджина в рассоле 40%, 100г
Клиент
29 февраля
Сыр Granabella Моццарелла чильеджина в рассоле 40%, 100г
Клиент
26 февраля
Сыр Granabella Моццарелла чильеджина в рассоле 40%, 100г
Клиент
9 февраля
Сыр Granabella Моццарелла чильеджина в рассоле 40%, 100г
Клиент
5 февраля