Главная страница
Сосиски
-16%

Ремит

Сардельки варёные Ремит телячьи, 460г

Цена349,99 ₽
Старая цена349,99 ₽
349,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 276 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
180.0
Калории
11.0 г
Белки
14.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина, шпик, свинина, вода, крахмал пшеничный, соевый белок, соль нитритная(соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотн. трифосфат натрия, стабилизаторы (дигидропирофосфат, пирофосфат, тартрат натрия), сахар, загустители (альгинат натрия, карбоксиметилцеллюлоза), пряности (тмин, чеснок), молочный сывороточный белок, усилит. вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель изоаскорбиновая кислота, экстракты пряностей (сельдерей, перец черный, душистый, белый), краситель кармины. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Срок годности при t от 0°С до +6°С не более 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки при t0+6°С отн. влажн. не выше 75% не более 3 сут в пределах срока годности. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта (среднее значение): белки - 11 г, жиры - 14 г, углеводы - 2 г, энергетическая ценность - 180 ккал/740 кДж., Производитель: ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ» 142111, МО, г.Подольск, Художественный проезд, д.2Д.

Похожие товары

Описание

Сочные, ароматные сардельки из говядины с добавлением нежного шпика и свинины дополнены нотами тмина и пикантным, возбуждающим аппетит чесноком.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
180.0
Белки
11.0 г
Жиры
14.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Говядина, шпик, свинина, вода, крахмал пшеничный, соевый белок, соль нитритная(соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотн. трифосфат натрия, стабилизаторы (дигидропирофосфат, пирофосфат, тартрат натрия), сахар, загустители (альгинат натрия, карбоксиметилцеллюлоза), пряности (тмин, чеснок), молочный сывороточный белок, усилит. вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель изоаскорбиновая кислота, экстракты пряностей (сельдерей, перец черный, душистый, белый), краситель кармины. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Срок годности при t от 0°С до +6°С не более 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки при t0+6°С отн. влажн. не выше 75% не более 3 сут в пределах срока годности. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта (среднее значение): белки - 11 г, жиры - 14 г, углеводы - 2 г, энергетическая ценность - 180 ккал/740 кДж., Производитель: ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ» 142111, МО, г.Подольск, Художественный проезд, д.2Д.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней

Свойства товара

Тип обработки мяса
4.81
5
1
1309
75

Отзывы о товаре

1309 оценок

Показать по рейтингу
Сардельки варёные Ремит телячьи, 460г

Клиент

13 мая

Отличные

Сардельки варёные Ремит телячьи, 460г

Клиент

13 мая

Нет нареканий

Сардельки варёные Ремит телячьи, 460г

Клиент

12 мая

Классно приготовить на завтрак

Сардельки варёные Ремит телячьи, 460г

Клиент

11 мая

Вкусные нежирные сардельки

Сардельки варёные Ремит телячьи, 460г

Клиент

7 мая

Вкуснятина. И почему раньше небыло фирмы Ремит в нашей области )

Сардельки варёные Ремит телячьи, 460г

Клиент

4 мая

вкусные

Сардельки варёные Ремит телячьи, 460г

Клиент

4 мая

Нормальные сардельки, вкус приятный, плотные

Сардельки варёные Ремит телячьи, 460г

Клиент

4 мая

Любимый производитель

Сардельки варёные Ремит телячьи, 460г

Клиент

28 апреля

Отвратительные сардельки! Безвкусные, по консистенции,- неплотные, мягкие, рыхлые. Такое чувство, что ешь самые дешёвые сардельки из "Магнита" из сои. Ремиту- "поставить на вид", уже не первая их продукция, которая с такими гадкими вкусом и характеристиками.

Сардельки варёные Ремит телячьи, 460г

Клиент

27 апреля

Замечательные сардельки: нежная консистенция, аромат копчения. Перца и соли - в меру. Вкус: съела половинку... И вдогонку слопала целую сардельку. А обычно мне половинки достаточно)))

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: