Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Похожие товары

Milino

Пирожное бисквитное Milino с кремом с цельным молоком, 30г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
487.0
Калории
5.4 г
Белки
30.6 г
Жиры
46.8 г
Углеводы

Состав:

Сахар, растительные масла (пальмовое, пальмоядровое, кокосовое), молоко цельное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное, какао-порошок обезжиренный, глюкозно-фруктозный сироп, молочный белок, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, крахмал картофельный, лактоза, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот и лецитин подсолнечный, ароматизаторы, разрыхлители дигидропирофосфат натрия и гидрокарбонат натрия, соль.

Описание

Бисквит Milino пирожное глазированное с кремом и цельным молоком, 30 г представляет собой оригинальное кондитерское изделие. Такой десерт готовится на отборных ингредиентов высокого качества. Лакомство характеризуется нежностью, приятным вкусом, понравится тем, кто любит сладкие десерты. Такое пирожное не только позволит насладиться ярким вкусом, но и подарит заряд бодрости, поднимет настроение.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
487.0
Белки
5.4 г
Жиры
30.6 г
Углеводы
46.8 г

Состав

Сахар, растительные масла (пальмовое, пальмоядровое, кокосовое), молоко цельное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное, какао-порошок обезжиренный, глюкозно-фруктозный сироп, молочный белок, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, крахмал картофельный, лактоза, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот и лецитин подсолнечный, ароматизаторы, разрыхлители дигидропирофосфат натрия и гидрокарбонат натрия, соль.

Информация

Вид пирожного
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
8 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Особенности состава

Без лактозы

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: