Главная страница
Восточные сладости

Prestige

Халва БХФ Престиж подсолнечная, 300г

Цена179,99 ₽
Старая цена179,99 ₽
179,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 236 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
487.0
Калории
12.2 г
Белки
24.0 г
Жиры
55.6 г
Углеводы

Состав:

Ядро подсолнечника тертое, патока, сахар-песок, экстракт солодкового корня - пенообразователь.

Похожие товары

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
487.0
Белки
12.2 г
Жиры
24.0 г
Углеводы
55.6 г

Состав

Ядро подсолнечника тертое, патока, сахар-песок, экстракт солодкового корня - пенообразователь.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Тип восточной сладости

Характеристики товара

Кол-во в упаковке
1 шт

Условия хранения

Срок хранения макс.
160 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
1 ℃
4.75
5
1
406
43

Отзывы о товаре

406 оценок

Показать по рейтингу
Халва БХФ Престиж подсолнечная, 300г

Клиент

12 мая

Хорошая, алтайская продукция всегда хороша, надо ее больше привозить

Халва БХФ Престиж подсолнечная, 300г

Клиент

12 мая

Нежная, тает во рту

Халва БХФ Престиж подсолнечная, 300г

Клиент

9 мая

халва сама по себе вкусная, естся быстро, легко, тает во рту.

Халва БХФ Престиж подсолнечная, 300г

Клиент

5 мая

сладкая

Халва БХФ Престиж подсолнечная, 300г

Клиент

26 апреля

вкусная, свежая, рассыпчатая халва

Халва БХФ Престиж подсолнечная, 300г

Клиент

15 апреля

Невозможно остановиться. Цена без акции бывает ниде, чем со скидкой. Удивительно!

Халва БХФ Престиж подсолнечная, 300г

Клиент

16 февраля

Свежая, не прогорклая, тает во рту. Очень вкусная!

Халва БХФ Престиж подсолнечная, 300г

Клиент

4 января

Очень вкусная и нежная халва

Халва БХФ Престиж подсолнечная, 300г

Клиент

27 октября

воздушная халва превосходна.

Халва БХФ Престиж подсолнечная, 300г

Клиент

19 августа

Очень сухая, сильно слоится, похожа на мыло. И вкус такой же, мыльно-противный.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: