Главная страница
Колбаса, бекон, паштет
-47%

Solemici

Колбаса Solemici Strolghino Con Parmigiano сыровяленая полусухая, 110г

Цена199,99 ₽
Старая цена199,99 ₽
199,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 290 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
470.0
Калории
21.0 г
Белки
42.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Похожие товары

Пищевая ценность на 100г

Ккал
470.0
Белки
21.0 г
Жиры
42.0 г
Углеводы
2.0 г

Информация

Производитель
Бренд

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
4.79
5
1
321
44

Отзывы о товаре

321 оценка

Показать по рейтингу
Колбаса Solemici Strolghino Con Parmigiano сыровяленая полусухая, 110г

Клиент

12 мая

Самый вкусный фуэт!

Колбаса Solemici Strolghino Con Parmigiano сыровяленая полусухая, 110г

Клиент

9 мая

Жирноватая

Колбаса Solemici Strolghino Con Parmigiano сыровяленая полусухая, 110г

Клиент

7 мая

На любителя, больше понравилось у другой фирмы

Колбаса Solemici Strolghino Con Parmigiano сыровяленая полусухая, 110г

Клиент

6 мая

Отвал башки!!! Самая вкусная колбаска,сухая такая,с сырочком,с плесенкой,ммммм, натуральный вкус без лишних специй,моли в меру! Прекрасная закуска и к водочке и к вину,и на багетик.

Колбаса Solemici Strolghino Con Parmigiano сыровяленая полусухая, 110г

Клиент

2 мая

очень люблю эту колбасу

Колбаса Solemici Strolghino Con Parmigiano сыровяленая полусухая, 110г

Клиент

2 мая

Отличная

Колбаса Solemici Strolghino Con Parmigiano сыровяленая полусухая, 110г

Клиент

21 апреля

на раз по есть, не понравилась

Колбаса Solemici Strolghino Con Parmigiano сыровяленая полусухая, 110г

Клиент

21 апреля

Сплошной жир

Колбаса Solemici Strolghino Con Parmigiano сыровяленая полусухая, 110г

Клиент

19 апреля

Очень люблю колбасу этого производителя. Ем, и не могу остановиться.

Колбаса Solemici Strolghino Con Parmigiano сыровяленая полусухая, 110г

Клиент

18 апреля

Какая же она веусная

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: